лица имена нужные хочу к вам гостевая плашки фак

Хей, странник! Выгляни из окна машины и оглянись вокруг. Видишь этот солнечный городок? Хочешь остаться здесь навсегда? Доставай из багажника чемоданы, а мы подарим тебе уютный дом и самых лучших соседей.
Легкое состояние невесомости, в котором он внезапно оказался, когда два бугая из отцовской охраны подхватили его на руки, наглым образом вытуривая из вип залы, где проходил их тихий семейный ужин.. Читать дальше.

PEOPLE ARE PEOPLE

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEOPLE ARE PEOPLE » на соседней улице » WHITE CROSS


WHITE CROSS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/L2QlP.png

0

2

САММЕР ХАРЛИ ИЩЕТ ОТЦА

Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то это стало бы излишнее стремление опекать меня
Ты никогда не согласишься поступиться принципами ради денег
На необитаемый остров ты бы взял с собой любимую книгу, бутылку виски из своей коллекции и рыболовный набор
Ты считаешь, что стакан наполовину полон и нужно налить еще

http://33.media.tumblr.com/0109f7501365f29f09116b8a80513c2c/tumblr_nioft85opJ1rkxs22o2_250.gif


TED HARLEY, от 45


OneRepublic – Marchin On


NATHAN FILLION

♥ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Well hello sir, we look for monday,
Confident well get there someday,
Pushing all the papers to a wealthy man,
Might I say, a beautiful tie you wear,
and how do you find such lovely polka dots and stripes these days?

- Привет, пап. Как дела на работе? Вы уже нашли локацию для финальной сцены того фильма, о котором ты говорил? Стиви и Чарли до сих пор не могут привыкнуть, к тому, что теперь их кормят утром только один раз. Впрочем, я ненадолго. Прости, что давно не приезжала, но меня уже ждут.

     Именно в этот момент с вероятностью в сто процентов твои глаза сузятся с подозрением и на всякий случая еще раз проверят мой внешний вид, а после и вовсе посмотрят в окно, в надежде узнать, кто именно меня ждет. Так уж получилось, что ты всегда опекал меня. Так же делают все родители, верно? Просто в твоем случае заботы было ровно в два раза больше. Пока детям из других семей нужно было отпрашиваться на вечеринку сначала у мамы, затем и у отца, мне приходилось дважды отпрашиваться у тебя, причем без всякой надежды на то, что со второй попытки мне повезет больше. Говорят, мамы всегда добрее,  а моя и вовсе бы собственноручно вытолкала меня на улицу, вручив юбку вместо потертых джинсов и туфли вместо кроссовок. И тем не менее, мне всегда хватало ума не использовать этот аргумент, пытаясь пойти наперекор твоему четкому "нет".

     Когда мне было три года, твоя жена, моя обожаемая мать, Джоан Харли решила развестись. Я едва ли помню, как это было. Что происходило в семье и как спокойно ты подписал все бумаги, согласившись с тем, что мне лучше остаться с тобой. Джоан всегда была и до сих пор остается ураганом, без конца подхватывающим все возможные эмоции и события.  Ураганом, пронесшимся уже по всем материкам и десятку островов. Ураганом, до сих пор врывающимся в твою и мою жизнь, с широкой улыбкой заявляющим что-то из лозунгов хиппи и тихим шепотом отзывающимся о "том чудном островке", где практически все курят травку и это абсолютно законно. Думаю, ты больше не злишься на нее. Предлагаешь ей остаться у нас дома, когда она приезжает в Нью-Йорк и разве что умоляешь ее не споить чудесным вечером дочь и не набить ей на лопатке пацифик.
     Ты слишком собран и умен, чтобы хранить в себе старые обиды и жить ими. Мама любит называть тебя занудой и, возможно, в этом есть доля правды. Ты просыпаешься каждое утро в одно и то же время, хранишь в шкафу бесконечное число практически одинаковых костюмов, умеешь всего за пару минут гладить рубашки, готовить завтрак, кормить кошачий зверинец и успевать в свой офис ровно минуту в минуту. Ты тот самый серьезный продюсер, которого знают не за громкое состояние и десяток девушек моделей, а названия проектов, которые так усердно нахваливают критики и с обожанием холит кинокомпания. Я же сказала, что ты слишком серьезный? Тебя не боятся, нет. Просто уважают. И... Хорошо, возможно, некоторые и побаиваются. Того, как сухо ты отзовешься о новом проекте, как резко откажешь актеру в месте в твоем фильме или просто начнешь интересоваться их жизнью. Ты довольно прям и резок, что, впрочем, ничуть не делает твой характер хуже. Ты трудоголик, перфекционист и жуткий любитель держать все под контролем.

     И все же, ты ведь не зануда, правда? Да, ты зачастую перебарщиваешь в своей миссии быть идеальным отцом, да, один раз ты даже сломал нос моему бывшему парню, поставив жирную точку в наших отношениях. Вот только для меня ты все равно остаешься лучшим отцом, которого я могла бы представить. Именно ты пыхтел когда-то по утрам, проклиная мою любовь к косичкам, ты ездил на родительские собрания, покидая съемки фильмов в самый серьезный момент. Именно ты разрешал мне часами гулять по съемочным площадкам и целыми вечерами рассказывать тебе о том, какой еще супергерой заслуживает собственного фильма.
     И я точно знаю, что ты из тех людей, что делают практически все в своей жизни для своего ребенка. Ты вовсе не скучный, не противный принципиальный киношник, считающий деньги, и уж тем более ты не отец, который ради собственного спокойствия с радостью запрет свою дочь дома до сорока пяти лет. Не важно, разделяешь ты мой энтузиазм или нет, ты всегда поддержишь мои идеи, будь это план собрать авоськи и переехать с котами в отдельную квартиру или устроить летний марафон фестивалей, который вряд ли выдержит самый стойкий музыкант и уж тем более толстый кошелек. Ты всегда расспросишь меня о моей жизни, с наигранным недоверчивым взглядом пытаясь выудить все секреты. Ты доверяешь мне, правда. Точно знаешь, что я не стану лгать тебе или умалчивать о чем-то важном. Тебе всего лишь хочется знать немного больше, чем стоит. Разве не это значит быть хорошим отцом?
There's so many wars we fought
There's so many things we're not
But with what we have
I promise you that
We're marchin' on

PS. мне очень-очень нужен папа. это звучит достаточно убедительно, чтобы взять его?
Не стоит ожидать, что история у персонажа кажется однобокой и будет крутиться вокруг лишь меня одной. Да, я ищу отца именно для того, чтобы отыгрывать их семейные отношения, но это вовсе не значит, что на том все и остановится. Напишите собственную историю, развивайте персонажа не только в рамках его отношений с дочерью. В конце-то концов, пусть он встретит свою ту самую Бэккет. Я буду только рада. Обеспечу всем, что только потребуется, буду приезжать в гости и готовить ужины, лишь редко давать поводы переживать и злиться и куда чаще(может быть) гордиться дочерью.
Приходи, люби меня как родную и больше не ломай никому нос. Пожалуйста.  http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

0

3

HOW 'BOUT YOU MIKEY?

Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то перестал бы быть собой;
Ты никогда не согласишься с первым предложением;
На необитаемый остров ты бы взял с собой любимое бонго, тору, где хранятся презервативы;
Ты считаешь, что стакан наполовину автобот;

http://sg.uploads.ru/ZbAGw.gif


MIKEY, 26


MY CHEMICAL ROMANCE — VAMPIRE MONEY


MIKEY WAY

♥ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

HOW 'BOUT YOU MIKEY?
     Тебе бы разлагаться на продавленном диване с книгой и холодным Nesquik, но огромная пантера на реактивных роликах умчала тебя в Сохо, где ты слизываешь тростниковый сахар с поясницы Беллы Торн. Тебе бы досмотреть, наконец, седьмой сезон Project Runway, но мош на Minor Threat сам себя не сделает. В Нью-Йорке — дождь, в Париже — ветер, в Милане — зной, а твои волосы реально не растрепались. Ублюдок. Ты везде и всюду, как фильмы с Крисом Праттом. 'Хэй, я тебя где-то видел!' Ну ещё бы! И пока твоё тотемное животное убеждает охранника, что ты приглашён, отстреливаешься тугим рвотным лучом от полчищ зомби. Ты знаешь всех — тебя не знает никто. Боятся признать. Иногда, действительно, проще расслабить ягодицы, когда ты налетаешь с объятьями.
     Всегда в эпицентре событий. Преимущественно от того, что ты являешься этим эпицентром. Только ведь, карма подписана на твой Instagram и знает, когда нужно начать раздавать бесплатные бонусы. Сухим из воды ты не выходишь. С вот этим вот выражением лица 'я знаю, как трахнуть их ещё раз'. И между безбожным сексом и безбожным сексом, мы с Томом наспех одеваемся, прыгаем в телепорт и вот ты уже можешь прочесть бегущую строку в наших глазах: нахуя? Да потому что любить тебя таким какой ты есть, нам завещал Сэм Смит. А ведь мы даже не плевали в кубок и не пускали его по кругу. Где-то между 'мы учились с этим мудаком в одном колледже' и браслетами дружбы. А пока меня не обвинили в пропаганде гомосексуализма, добавлю, что мы видели тебя голым. Ни раз.
     Ты холокост. Твоей женщиной может стать разве что дезертирка с Венеры. Сделаешь её своей с этим же невозмутимым лицом, с которым смотришь Hentai. И конечно, ты бы поболтал с нами ещё, но десептиконы, блять, атакуют!
     FUCKING READY!

PS. пожалуй главное, что тебе нужно знать - есть МЫ. И это не то 'мы' что встречается в новостной ленте в вк от бывших одноклассниц: 'мы покакали' 'мы сделали первый шаг'. МЫ - придумали эту заявку. МЫ - считаем тебя нашим Патронусом. МЫ - будем донимать тебя во флуде. МЫ - определённо, будем донимать тебя игрой. Возможно, не такой быстрой, но ведь и МЫ тут моложе не становимся.

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА

Если бы ты могла навсегда избавиться от одного недостатка, то это стала бы эта самая необходимость искать в себе недостатки. Ведь в тебе их нет, так мама всегда говорила;
Ты никогда не согласишься жить спокойной жизнью, задержаться где-то дольше, чем на пару лет, выпрямить волосы;
На необитаемый остров ты бы взяла с собой солнцезащитный крем, любимые шорты и очки
Ты считаешь, что правильный стакан наполовину полон льда, а на вторую алкоголя

http://33.media.tumblr.com/66f0490099979812dd7f4df261410217/tumblr_nagr78y3b01tgoa2ho3_250.gif


NAOMI POMPEA COY, 18-19


Tommy Sparks – She's Got Me Dancing


ELLA EYRE

♥ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

When she woke up late in the morning
Light and the day had just begun
She opened up her eyes and thought
O' what a morning

http://33.media.tumblr.com/dc14e98fe7aa51974764d34ec2b96e0c/tumblr_nn5t3v1BZY1u18ogeo2_250.gif

http://31.media.tumblr.com/ab880c683a517011919a557b3e8fe429/tumblr_nn5t3v1BZY1u18ogeo3_250.gif

     Вся твоя жизнь это какая-то странная комбинация идеальной сказки, о которой все когда-то мечтают, и возмутительной легкомысленности, то ли со стороны твоей матери, то ли самой тебя. Просыпаясь утром, в большинстве случаев ты видишь яркое солнце, а до ушей уже доносится звук легкого шторма, который перебивает лишь соковыжималка, единственная техника, которой вы с матерью пользуетесь постоянно. Жизнь в уютных номерах отелей? Лишь бы окна выходили на море. Целый год снимать домик у филлипинца, который и слова не понимает по-английски? Привычное дело. Школы только без специальной формы, друзья сроком на год-другой и никакого фастфуда. Ты самая настоящая принцесса всех тех островов, где ты успела пожить. А их было ой как немало.

     Родилась ты на Ямайке и отец твой летчик. Ты сама любишь так шутить, лишь позже  сообщая, что был он барменом в Доминикане, твоя мать видела его лишь однажды(удачно, как можно заметить), а ты и вовсе понятия не имеешь, как он хотя бы выглядит. К слову о матери. Джоан Кой, 45 лет и более дикого и одновременно идеального воплощения современной хиппи найти невозможно. В этом мы с тобой определенно согласны. Гиперактивная, взбалмошная любительница жизни в бунгало, коктейлей в кокосовой скорлупе и симпатичных художников и напрочь не переносящая чувство ответственности. Сложно даже сказать, о ком из вас двоих идет речь.

http://38.media.tumblr.com/352480d0d33c6b916266092662117272/tumblr_nn5t3v1BZY1u18ogeo10_250.gif

http://31.media.tumblr.com/5d89015d57d71166935f09e59375ae79/tumblr_nn5t3v1BZY1u18ogeo9_250.gif

     Впрочем, с чего бы нам с тобой быть в чем-то согласными? Ах, да. Так уж получилось, что 20 лет назад Джоан, не выдержавшая жизнь в дорогом доме и задымленном городе, решила развестись с мужем, оставив ему его известную фамилию Харли и трехлетнюю дочь. Я никогда не спрашивала мать, почему она приняла такое решение. Правда ли больше не любила отца или просто испугалась материнства. Ведь последнее показалось совсем уж маловероятным, когда через год Джоан сообщила о твоем рождении.

     Не знаю, можно ли назвать нас семьей. Ты и Джоан постоянно путешествуете, лишь время от времени наведываясь в Нью-Йорк и пытаясь убедить меня, что следующая поездка не сможет пройти удачно без меня. Как и мать, ты открываешь душу любому встречному. Не от подростковой наивности, нет. От уверенного ощущения, что эту самую душу ты всегда сможешь защитить. Никогда не создаешь проблемы из пустого, не терзаешь себя глупостями из прошлого, за которые может быть стыдно. Ты определенно не тот человек, в голове которого каждую секунду ведется война никому неизвестных противников, и это как раз то, что отличает нас друг от друга. Конечно, ты будешь это отрицать, будешь вести себя так, словно мы общаемся каждый день, параллельно критикуя мой гардероб за недостаток мини-юбок. Но мы разные. Разные в характере, в привычках, в том, как привыкли жить и как думать. Что я посчитаю дикостью, ты назовешь весельем. Что для меня покажется важной проблемой, для тебя - сущим пустяком. Мы стали сближаться не так давно и наши отношения до сих пор напоминают скорее брошенные друг другу вызовы. Словно именно это и сможет решить, являемся мы семьей или нет.
Beware of what is flashing in her eyes
She's going to get you

PS. никаких стерв, никаких распутных девок и т.п. Человек эмоций, дитя солнца и принцесса Барбадоса - именно так мне представляется Наоми. Создайте яркого, притягивающего своей энергетикой персонажа и я обещаю любить вас, заплетать косички вечером у телевизора и соглашаться на все авантюры, что придут в голову сестры http://i53.tinypic.com/25qyzoy.jpg 

0


Вы здесь » PEOPLE ARE PEOPLE » на соседней улице » WHITE CROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC