лица имена нужные хочу к вам гостевая плашки фак

Хей, странник! Выгляни из окна машины и оглянись вокруг. Видишь этот солнечный городок? Хочешь остаться здесь навсегда? Доставай из багажника чемоданы, а мы подарим тебе уютный дом и самых лучших соседей.
Легкое состояние невесомости, в котором он внезапно оказался, когда два бугая из отцовской охраны подхватили его на руки, наглым образом вытуривая из вип залы, где проходил их тихий семейный ужин.. Читать дальше.

PEOPLE ARE PEOPLE

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEOPLE ARE PEOPLE » на соседней улице » HOMELIKE_


HOMELIKE_

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/WVXx.png

0

2

|Эбигэйл в поисках сестры|

в поиске младшей сестры
Агата* Мосс | 20 | Taissa Farmiga | студентка, может где-то трудиться

http://38.media.tumblr.com/74faa0ea3ee441c67119de5d17db62fa/tumblr_n4w6tcuWfk1sw7qtno1_500.gif

о  п е р с о н а ж е

Мама - Эмми (учительница гуманитарных наук в школе; американка), отец - Эрик (работал в фирме по сх; датчанин).
Твои родители были уже в возрасте, когда ты появилась на свет. Ни взирая на тот факт, что ты поздний ребенок, тебя не покидало стойкое ощущение, что ты желанный и нужный им человечек. Поэтому никаких серьезных проблем с мамой у тебя не было, это точно. Она тебя воспитывала, она тебя боготворила. А вот с отцом твои отношения были немного напряженные. Может, он хотел мальчика, может, у вас что-то изначально пошло не так, но даже сквозь взаимную любовь прослеживалась какая-то дистанция, невидимая стена.
Ты росла рядом со своим племянником, который был тебя старше на четыре года. С моим сыном Камероном. Пока я пропадала на работе, наша с тобой общая мама сидела с вами. Быть может, именно поэтому твои отношения с Кэмом были скорее братски-сестринские, чем иначе, но ты всегда пыталась подколоть его истинным родством. Вы с самого детства были вместе, взрослели тоже вместе. Он был для тебя хорошим другом и защитником, человеком, который всегда принимал твою сторону. Ну, или почти всегда. У вас самые крепкие отношения, что сложились в нашей семье.
Что же касается наших с тобой отношений, то здесь вмешался возраст. Разница колоссальная, наверное, именно поэтому я отношусь к тебе скорее как к дочери, чем как к сестре, опекаю тебя, забочусь, в общем, старательно лезу к тебе в жизнь, чтобы внести в нее порядок и добро. Поначалу были скандалы, вплоть до того, что ты кричала мне, что я тебе не мать и не смею лезть в твою жизнь. Потом все как-то устаканилось, когда мы с Кэмом съехали и стали видеться только по праздникам и выходным дням. Мы начали понимать друг друга, отношения стали проще. Я увидела, как ты повзрослела и отступила, хотя мои замашки опеки продолжают резать тебе слух. Но ты стала проще относиться к этому, понимать, откуда на самом деле растут ноги.
Ты трудоголик. С учебой у тебя не слишком ладится, но ты пошла по моим стопам и лет с 15 стала работать. Тебе увлекает многое, но ты всегда способна разделить необходимое от ненужного и делать выбор в пользу того, что принесет тебе прибыль.
Ты очень хорошо рисуешь, хотя никогда не думала о том, что это можно использовать в финансовых аспектах.
Ты единственная из семьи, кто учится в колледже. И я очень стараюсь подтолкнуть тебя к мысли, чтобы ты утащила по этой лестнице еще и Кэма.
Ты знаешь куда больше, чем мне кажется, о моей жизни, о той ситуации, что произошла давным-давно, когда тебя еще в проекте не было. Ты понимаешь и... никогда не говоришь мне об этом, даже в пылу скандала (мой персонаж забеременел в 17 лет и воспитывал ребенка без отца, потому что тот слинял после первого и последнего секса). Быть может, именно поэтому я тебя так сильно уважаю. Ведь мне с трудом удается удержать себя от вопля, что причинит тебе боль.
Месяца два назад ты переехала ко мне. Родители попали в автокатастрофу. Мама скончалась на месте, а отец оказался в больнице. Служба опеки тебе уже не грозила, тебе 20 и ты вольна жить с кем хочешь. Но я предложила тебе свою квартиру, зная, что так тебе будет легче учиться, перестав думать, где достать деньги на квартиру.

о т н о ш е н и я

Я постаралась  прописать все выше, поэтому, добавить нечего.

д о п о л н и т е л ь н о

* Имя подлежит смене, хотя мы все же желаем видеть прописанную. Фамилия – строго Мосс.
У нас дружная семья. Камерон ждет тебя еще сильнее, чем я сама. И игра, что мы здесь устроим, будет насыщенной и интересной. Мы не претендуем на онли-семейные игры. Мы просто хотим в нашу и без того сумасшедшую семью еще одного чертика, что будет скрашивать наши вечера. Приходи. Мы тебя очень ждем!)

п о с т

пример игрового поста

при необходимости выложу посты всей семьи)

0

3

Laurel |в поисках опасного детектива|

в поиске воздуха для меня
имя фамилия ‘на ваш выбор’ | от 28 лет | Alexander Skarsgård, Paul Wesley ‘предложите свою и я подумаю’ | детектив

http://38.media.tumblr.com/5ec3b0711accccab881279103cb68488/tumblr_mri8k7YI6h1rk8p28o7_500.gif

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_m7qp9pB4D71rt3fn2.gif

о  п е р с о н а ж е

Не хочу ограничивать в характере персонажа. Мне только нужно, чтобы он был уверенным в себе, ценил семью и всегда отвечал за свои слова, не говорил в пустую, лишь много раз подумав.
Есть несколько фактов, которые неизменны, остальное все на твой вкус.
- Родился и вырос в Англии.
- Есть семья: жена, возможно и ребенок ‘на твое усмотрение’.
- Работаешь детективом полиции. Очень ответственно относишься к своей работе, поэтому никогда не берешь взятки и стараешься действовать всегда по закону.
- У нас с тобой был легкий роман. Тебя это терзало, ведь ты очень ценишь семью. Но ты понял, что у тебя чувства ко мне и ты не смог с ними бороться.
- Я уехала из Англии пару месяцев назад, при этом оставив тебе лишь записку. Я не стала разрушать твою семью и решение приняла самостоятельно. Ты не винил меня за это, понимая, что мне было тяжело поддерживать такой роман.
- В настоящем ты приедешь в Миннеаполис, подав на развод с женой и желанием восстановить наши отношения.
- Ты знаешь, что у меня есть младшая сестра ‘ Delia Van Tassrel ’ и, возможно, вы познакомились, когда она приезжала ко мне.

о т н о ш е н и я

Мы очень долго сопротивлялись нашим чувствам. Ты слишком правильный ‘тебе трудно было предать свою жену’. Я слишком правильная ‘всегда была против, когда кто - то разрушал семьи’. Но нас тянуло к друг другу, словно магнитом. Мы срывались, проводили выходные вместе, когда ты с тяжелым сердцем говорил своей жене, что погряз в работе. Но ты ничего не мог с собой поделать. Ты разрывался, считая развод чем - то неправильным. Я множество раз готовила себя к речи, чтобы уйти от тебя, но каждый раз встречаясь с тобой на работе, мои слова разбивались о чувства к тебе.
После того, как я уехала из Англии, ты считал, что справишься с чувствами ко мне, если меня не будет близко. Но ты ошибался и через пару месяцев подал на развод и тут же рванул ко мне. Что будет дальше - решать только нам.

д о п о л н и т е л ь н о

Думаю из вышесказанного понятно, что заявку в пару. Я не хочу постоянных нежностей и романтики. Я хочу было все и напряжение, и ссоры, и отрицание чувств, и страсти. Я к сожалению не тот игрок, что пишет каждый день. Но 1-2  'а может и больше, кто знает, что сотворит со мной вдохновение' поста в неделю я тебе обещаю, если придешь ко мне. У меня очень много планов и идей на тебя. Кросспол мне неважен. Пишу в среднем 4000-5000 знаков, могу и больше, если вдохновлюсь. Пишу от первого лица, но без проблем играю и с теми, кто пишет от третьего. Связаться со мной можно через гостевую или личку. Даже если меня не будет, здесь есть те, кто меня быстро пнет к тебе. Очень жду и уже безумно люблю.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

для вдохновения


п о с т

0


Вы здесь » PEOPLE ARE PEOPLE » на соседней улице » HOMELIKE_


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC